春夏中文网

手机浏览器扫描二维码访问

第二百三十七章 琐事(第1页)

释迦牟尼佛离开了北地之后,察觉到铁无情的神意志还在关注着他,于是没有多做停留,直接就往孔雀神朝那边去了。

他觉得,或许可以在孔雀神朝那边展巨乘佛法。

铁无情的神意志感应锁定释迦牟尼佛,在他出了大汉朝廷的范围之后,就不再关注。

礼送释迦牟尼佛离境,而北方佛教在前线的高手也开始现了不对劲。

他们后方好像出现了什么事情,以至于他们的力量都受到了影响。

那是因为释迦牟尼佛这个众生意志转换器苏醒了过来,并且斩断了自己跟这些人的联系,以后除非是他们涅槃,否则都不会跟释迦牟尼佛产生联系了。

而原本应该转化之后,纯净无暇的众生意志,现在没了来源,全部都是释迦牟尼佛的了。

对于修炼众生意志武道的他们来说,这玩意要是出了问题,那可是很要命的,相当于无根之水,用一点,少一点,并且还没办法恢复。

“后方可能出事了。”

北方佛教的阳神真佛们齐聚一堂,然后阴神菩萨隔绝了外界,并且派遣炼气化神罗汉把守周围。

“底层的僧兵们还没有现这一点。”

其中一个真佛平静的说道。

“他们是莲座,自然不会觉,但是时间久了,他们得不到回馈,也会意识到不对劲,到时候可能会动摇信仰的根本。”

这里面最厉害的就是居于座的大智慧·药师·行者·无色琉璃·金刚怒目·不动明王·大光明·无量·未来·应供·普渡·观世音·降龙·伏虎·大轮回·大伏魔·大慈大悲真佛。

这一位真佛修成了诸多的神佛法门,堪称是释迦牟尼佛十大弟子之后,最接近如来的北方佛教大能,一直隐居不出,作为北方佛教最后的底牌。

这一次连他都出来了,就是为了能够一举战胜大汉朝廷,顺便也是因为大汉朝廷的皇帝据说是已经达到了元神之境。

他很想见识一下,死了也无所谓,能够得证“无生无灭”

,他不知道为什么自己迟迟不能突破成为元神之境,明明都已经修成了那么多尊神佛之身。

所以他为了能够突破,打算见识一下元神大能的威能,即使被北方佛教很多人劝诫和阻拦,他也没有动摇。

朝闻道,夕可死矣,他活了那么久,基本上除了十大弟子以及少数几个三代弟子之外,他就是北方佛教年龄最大的了。

什么都活够了,什么都看开了。

如今他就要克制生死之间的大恐怖,回归本心,求道!

“若是后方出现了事情,你们就回去吧。”

此时,面对平时波澜不惊,现在全部都有些失态,哪怕有的人依然保持常态,但是他还是能够感觉到他们内心的惶恐不安。

于是他颂念一声,对他们说道。

“十七尊大真佛,我们已经不可能回去了,大汉朝廷盯紧了我们。”

因为念叨他的名号太长,所以众人都以他修成了十七尊神佛之身来称呼他。

热门小说推荐
巫蛊高手

巫蛊高手

作品简介一代巫蛊高手楚飞扬,异界遭人暗算,穿越到了繁华都市,开启了嚣张霸道的花都之旅!这是女人内衣?你在跟我开玩笑吧,这么少的布料,穿在哪里啊。要当我小弟?不好意思,我只收小妹,而且要美女。送我个老婆,切,我楚飞扬是那种人吗?等等容我先问一句,那女人的胸大吗?(巫蛊高手群77846259)...

团宠万人迷:财阀大佬排队宠

团宠万人迷:财阀大佬排队宠

作品简介团宠萌宝养成总裁娱乐圈万人迷姚清清直到死后才知道自己只是一本狗血虐文里,惨死的替身炮灰。为了改变自身悲惨的命运,姚清清决定扮猪吃老虎,悄摸摸整死那些黑心鬼!同时抱紧四个小说男主级别的大佬哥哥的大腿。大哥冷酷少言,商业圈新贵二哥孤傲自大,科研届大佬三哥美艳高冷,混黑大哥大四哥清纯可爱,娱乐圈顶流团宠小日子过的格外舒心,嗯,等等,她好像是个万人迷。跟大哥学习理财知识,多名...

携千亿物资后娘带崽去逃荒

携千亿物资后娘带崽去逃荒

作品简介医学博士纪岚儿,一睁眼,穿成种田文里的极品后娘。明明恋爱都没谈过,却成了寡妇?还送了三个好大儿!上有极品父母,下有随时要她命的三宝。既然无法改变,那她就接下这个...

网游之龙魂剑帝

网游之龙魂剑帝

作品简介魈小称王,龙魂吟唱,须臾浮生,剑斩神芒。他低调。却在神魔的世界里,书写不落的神话。...

惊悚游戏:反派死绝了就取而代之

惊悚游戏:反派死绝了就取而代之

简介关于惊悚游戏反派死绝了就取而代之一种奇怪的隐秘宣传,某神秘摄制组召集选手参加逃脱真人秀。全程无形拍摄,刺激的户外冒险,一战成名不是梦想,百万奖金等待着胜利者。但每一次游戏,都是以生命为筹码的,而每位参与者目的皆有不同。然而,若是胜利之后,也并不能结束游戏又该怎么办?追查城市暗黑组织的顾媞,因一次意外顺利参与进黑暗生死游戏。勇闯副本抓反派本就是她的天职,她压根就没在怕的。主打一个前期扮猪吃老虎的她,意外结识了曾经服役于秘密特种部队的宋简产生了纠葛。生死之外皆不重要,场场游戏设计精密,局局夺命。反派组织绝不愚蠢,不仅设计陷阱引对于使用入局,还安排了卧底一起伴随他们出生入死。环环紧扣的危险之下,主角团对门是否可以撑到游戏胜利?...

每日热搜小说推荐